コメント
退会ユーザー
肺は大丈夫かと聞いたからじゃないですか🙂?
産婦人科でも簡単なものは見てくれると思いますが、肺は?と聞かれると呼吸器科ですもんね😢
先生の言い方がなんか、、、ですね😭
退会ユーザー
肺は大丈夫かと聞いたからじゃないですか🙂?
産婦人科でも簡単なものは見てくれると思いますが、肺は?と聞かれると呼吸器科ですもんね😢
先生の言い方がなんか、、、ですね😭
「その他の疑問」に関する質問
先ほど質問したのですが、5年生インフルエンザ4日目以降は一人でお留守番可能かどうか。 結果良くないが大半でした。 もちろん休めるなら休みたいですが、下の子が先にインフルエンザになりその子の分のしか休み申請して…
ロブロックスわかるひといますか? 子どもがママの携帯なら課金できるー!て言ってて 画面見たら、謎のお金があり、、 これは課金してしまったのでしょうか?? 643746 ってところです😭 ゲーム内のお金でしょうか?? …
ママ友からこども服のお下がり(新品で買ったら全部合わせて15000円以上するもの)もらいました。 食べ物などはこだわりがある方なのでお菓子や果物などは考えてなくて図書カード2000円分あげようかと思うのですが金額と…
その他の疑問人気の質問ランキング
たほまま
回答ありがとうございます🙇
そうかもしれないですね。
3人出産させてもらって、頼れる場所かなと感じて相談しましたが、受診する科を間違えたようです💦
先生の言い方と対応が、残念でした💦