コメント

退会ユーザー
硬化時間が足りないんじゃないですかね🤔

そうです。私が変なおばさんです
一度に乗せるジェルの量が多過ぎたりしていませんか?🤔
カラージェルの色によっては硬化しにくいものもあります💦
一回のジェルの量を少なくして2度塗りする、そして硬化時間長めにしてみてください😊
退会ユーザー
硬化時間が足りないんじゃないですかね🤔
そうです。私が変なおばさんです
一度に乗せるジェルの量が多過ぎたりしていませんか?🤔
カラージェルの色によっては硬化しにくいものもあります💦
一回のジェルの量を少なくして2度塗りする、そして硬化時間長めにしてみてください😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
パウダー(エレガンス、旧版コスデコ、イニスフリーノセバム)一生無くならなくて、次の買えない。。 (クレド渋沢パウダー欲しいのに、、笑) 値上がりとか廃盤になる前に買うべきなのか、、笑 ボーナス出るしいいのか、、笑
水着、ジャストサイズかちょい大きめかどっちがいいと思いますか? 今自宅に100サイズと上の子のお下がりの120サイズがあります 100サイズだとオムツ履いた状態でちょっとキツそう 120だと紐で調整しないと落ちる 幼稚…
骨ストなんですが、デニムを履くとウエストがめちゃくちゃ大きく見えてしまいます😱 下腹出てて、お尻は小さめ、ウエスト高めです。 下腹が入るデニムを購入すると、デニムのウエストがくびれの所で拳1個分位スカスカにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
NA23
ジェルが柔らかいって感じじゃなくて自爪のふにゃふにゃしてる感じの柔らかいんですが、これも効果時間とか関係ありますか?😂
規定通りの一応効果時間でやってみたんですが😵
退会ユーザー
わかりますよ!私はなったことあります!
爪で押すと跡ついたりする感じですか?😨
私はLEDライトを強いものに変えたらそうならなくなりました。
NA23
そうなんですね!!
LEDライトなにつかってましたか?
全然売ってなくてとりあえず急ぎで買ったのでいいやつじゃなくて😭