※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

フローリングが白で、ドアが全部ダークブラウンです😊ダイニングテーブル…

フローリングが白で、
ドアが全部ダークブラウンです😊
ダイニングテーブルは白とダークブラウン
どちらが合うと思いますか?😆
ソファーはグレー、テレビ台はホワイトの予定です☻

コメント

エイヤ

ダークブラウン派です!!✨

ママリ

うちも同じ内装で、ダイニングテーブルは、ダークブラウンです!

*sana*

ホワイト木目のダイニングテーブルにしました☺︎

穏やかでありたいママ

うちも床が白で、ドアがダークブラウン、ソファーがグレーでとても色味が似ています😄
ダイニングは明るくしたかったので、最初は白色のダイニングセットを探してましたが、ダイニングのイスは白だと汚れが目立つからオススメしないと言われてテーブルだけ白色にしてお手入れ楽そうなイームズチェアにしようかと悩みましたが、旦那は座り心地重視派で反対されて結局ダイニングセットはオシャレな形状じゃないダークブラウンのテーブルと椅子になりました😢
でも実際見てみると真っ白の中にドアとテーブルとソファーの肘おきだけがダークブラウンで落ち着いた色味のアクセントになってていいかんじでした。
テレビ台は壁掛けで今のところ無しなんですが、ゆくゆく買うならホワイトのテレビ台がいいかなって思ってます✨
壁と一体感出て圧迫感少なそうでいいなと思ってます😃