※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このおもちゃ持ってる方いますか?お子さんが気に入ってる、楽しんでるなどあればどんな感じか教えて欲しいです😢

このおもちゃ持ってる方いますか?お子さんが気に入ってる、楽しんでるなどあればどんな感じか教えて欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

これ持ってます😊
うちの子はめっちゃ遊んでくれてます!
ブランコは自分で乗れるようになりましたがまだこげないです😂
滑り台は滑ったり逆さ上りしたり、車やぬいぐるみを滑らせたりして楽しそうです✨
ただすごい場所とります💧

ひな

娘はすごく楽しんで遊んでいます😊!
滑り台は滑ったり、積み木やぬいぐるみを滑らせて遊んだり、ブランコは私が押してあげていますが、キャッキャ言って楽しんでいます❤️

コロナで公園に行けないので購入しましたが、買って良かったなぁと思います!

私もコロナの影響で中々外出が出来ないので、2月頃に購入じしたが、このおもちゃ大好きで一日中ずーっと、何かやってブランコ、何かやってブランコ!の繰り返しです😂

滑り台は靴下履いてないと中々滑れないので、あまりやりませんが、最近ジャングルジムにも1人で登るようになってこのおもちゃで遊ぶ時間が増えました!

高買ったですけど、買ってよかったなと思ってます👍🏻

ななな

多分持ってるオモチャの中で1番元取れてるなってくらい毎日遊んでます( ´﹀` )

himawari🌻

うちの子達はかなり楽しんでます!!
一歳の下の子は普通に遊び、上は普通に遊ぶ以外に、
滑り台や椅子のとこを外して、気分で違う場所につける、などでもよく遊んでます!
今日はここにしよーー次はここにつけよーといった感じで😂笑
ブロック遊びが大好きなので、位置を自分でカスタマイズできるのが良いのかも、、、😋😋😋

ゆか

かなり遊んでて1番買ってよかったものです\(◎o◎)/!

*sana*

公園に行けない今大活躍です🙌
あってよかったと日々思います🥺