妊活 採血後に内出血が変色して心配です。治るのでしょうか?初めての経験で不安です。 【内出血?の写真載せていますので、苦手な方はスルーでお願いしますm(_ _)m】 5日程前にホルモン検査のために採血をしました。その際、特に看護師さんが失敗したわけでもなくいつもと変わりなく痛くはなかったのですが、内出血?なのかなんなのか、日に日に変色して汚くなってきました(›´ω`‹ ) これはそのうち治りますか?(;_;) 今までこうなったことがなくてT^T 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ホルモン検査 写真 内出血 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント すぅー 私はよくなります😭今もなってます笑 だんだん綺麗に治っていくと思うので心配なさらなくて大丈夫ですよ😌💕 4月30日 はじめてのママリ🔰 よくなっちゃうんですね(;o;)初めてでびびってました笑 でもだんだん治るということなので安心しました〜(๑• •๑)♡ ありがとうございます(^^) 4月30日 すぅー 採血や点滴をしたらほぼ毎回内出血します😭 足を打ったりした感じの青あざと一緒なので、そんな感じで良くなって行きますよ😂 初めてだとびっくりしますよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくなっちゃうんですね(;o;)初めてでびびってました笑
でもだんだん治るということなので安心しました〜(๑• •๑)♡
ありがとうございます(^^)
すぅー
採血や点滴をしたらほぼ毎回内出血します😭
足を打ったりした感じの青あざと一緒なので、そんな感じで良くなって行きますよ😂
初めてだとびっくりしますよね😭