雑談・つぶやき 寝返り返りもできた...!日々成長してる..ヽ(;▽;)ノ 寝返り返りもできた...!! 日々成長してる..ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 寝返り返り にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね! うちはまだうつ伏せから倒れる?のが怖いのか頑なに動きません(笑) 6月8日 にこにこ.com大人とびっこ びっくりしました! まだ完全に首が座ってないからなのか、頭が重そうで寝返りも一苦労なのに、 反対側に頭がコテンッと行ってそのまま仰向けに戻りました(笑)ヽ(;▽;)ノ これ成功でいいんですよね??(笑) 6月8日 退会ユーザー いいと思います\(^o^)/ そんな感じでコツをつかめば完璧ですね♡ 6月8日 にこにこ.com大人とびっこ スムーズに自分で戻ってくれるようになればいいですよね(笑ヽ(;▽;)ノ 6月9日
にこにこ.com大人とびっこ
びっくりしました!
まだ完全に首が座ってないからなのか、頭が重そうで寝返りも一苦労なのに、
反対側に頭がコテンッと行ってそのまま仰向けに戻りました(笑)ヽ(;▽;)ノ
これ成功でいいんですよね??(笑)
退会ユーザー
いいと思います\(^o^)/
そんな感じでコツをつかめば完璧ですね♡
にこにこ.com大人とびっこ
スムーズに自分で戻ってくれるようになればいいですよね(笑ヽ(;▽;)ノ