バンボっていつ頃から使い始めましたか??因みにいつまで使用してましたか??
バンボっていつ頃から使い始めましたか??
因みにいつまで使用してましたか??
- えむけ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ひかり
5ヶ月で離乳食始めるのに使おうと思ったら、足が太くて入らなくて、その後も使っていません😂
ママ
首座ってきたかな?という辺りから今でもたまに座らせてます✨
-
えむけ
今まだ、ぐらつきが若干あるんですけど首が座ってきてて( ・᷄꒳・᷅ )
もう使ってもいいかんじですかね??- 4月30日
-
ママ
縦抱きして割と安定してるようなら大丈夫だと思います☺️
縦抱きして結構ぐらつくようならもう少し先かな?と思います✨- 4月30日
ふじこ
バンボは足が細めと聞いたのでカリブにしましたが、7か月くらいから一歳半くらいまで使ってました😊
-
えむけ
バンボよりカリブってゆうメーカーのが足のとこ太めに作ってあるんですか??検索してみます😣
- 4月30日
-
ふじこ
そうみたいですよ😊私も口コミなどを見てカリブにしましたが、姉がバンボ買って太ももがきつきつだと言っていたのでカリブの方が大きいと思います😊
- 5月1日
あお
首が座ってきた頃からつかってます!今は、私が庭で草取りする時や洗濯物干す時に縁側にバンボですわらせたりしてました⸜🌷︎⸝
ぴょん
3ヶ月〜7、8ヶ月くらいまで使ってました😊
自分で抜け出すようになってから使わなくなりました。
小怪獣
バンボは生後3ヶ月頃に見に行って、太ももが入らなくて💦
テディハグを長く使ってて、少し座らせれば姿勢が保てるくらいの生後5ヶ月〜6ヶ月からインジェニティを離乳食用に使いました。
長く使える子もいれば、そうでない子もいてると聞いていたので、リサイクルショップで購入しました。
yui*
うちは腰が座ってきてから使い始めたので、6ヶ月過ぎてからでした🙂
首が座ってても、腰が座らないと前のめりになったり、横にグニャッとなってたので座らせなかったです。
細身なので、ダイニングテーブルの椅子に固定して未だにバンボに座ってます😂
な
5ヶ月~8ヶ月くらいまででした!それからは豆イスです😊