※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊活

生理予定日経過、授かりたいけどコロナ心配。初期症状やゴールデンウィーク予定聞きたいです。

絶賛ソワソワ期の方いらっしゃいますか?
今日生理予定日なのですが、未だにこず、、周期はわりと正確です。
排卵日周辺にタイミングは取れたのですが、1人目苦労したのでまさかなぁ〜っと思ってる自分もいます😂
でも、これで授かってたらコロナで怖いけど嬉しい😭年齢も年齢だし、早めに授かりたい、、
仕事復帰したばかりだけど笑

同じような方いらっしゃれば、何か初期症状など感じることはありますか?ダメならゴールデンウィークは仕事もあるし、ない日はお酒たしなむ予定です🤣

コメント

きい

私は明日生理予定日です!
うちも排卵日前あたりにタイミング取れたんですが、旦那が発射(生々しくてすみません。😂)を失敗して、勢いよく発射!!!じゃなくオ◯ッコみたいに静かに発射……してしまったらしくて、どうなのかなとめちゃくちゃソワソワしてます😭😭

生理前はいつも眠気がすごいんですが、相変わらず今回も眠気がすごく、あといつもより腰の痛みが酷いです……そして微熱が続いてます😔💦
1人目の時は胸の張りがすごくて、いつもと違う感じがしたのですぐわかったんですが……

ドキドキしますよね😣💓

• オスイスキー

オスイスキー

面白い表現で思わず笑ってしまいました🤣🤣笑
    うちの旦那は、よく「卵はそろそろでるー?狙い打ちしよー!」とか言ってきます笑
    やっぱり勢いないと奥までいかないんですかね😅?

なんだかそんな症状あるとドキドキしますね🥺!私はちょっとほてるかなあと言った感じで、でもそれって最近暑いからでは?と思ったり笑
    お互い授かれてるといいですね💓

• 4月30日
ママリ

同じ状況です!

初期症状的なものもありフライングしようか悩みます🤔
ですが、悪阻が酷いタイプなのでもしできてたと知ったら悪阻がきそうで😂笑

• オスイスキー

オスイスキー

フライング悩みますよね😂
    前回悪阻ほとんどなかったので、今回どうなるか分かりませんがはやく知りたいです😂

• 5月1日
しょう&ゆうちゃん@ママ

私も今日が生理予定日ですが、きてません。いつもならピッタリにくるので、ソワソワしてます。
いつも妊娠すると風邪症状ありますが、今回は特にないです😅

• オスイスキー

オスイスキー

私もピッタリにくるタイプなのでソワソワです😂
    そうなんですね!たまたまなのか、どうなのか、、☺️

• 5月1日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

今日もきてなくて、検査薬は買ってきました。やりたいけど、もう数日様子見てからやろうかなとおもってます。
    腰の痛み⁉️まさに昨日あたりからきてます

• 5月1日
  • オスイスキー

オスイスキー

私もまだきてません〜😂明日も来なかったら検査薬買いに行こうかなあ〜っと思ってます✨
    それは期待しちゃいますね!私は火照りがある位で至って普通です😂

• 5月1日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

同じなんですね、きたいしちゃいますよね❗️
    数日様子見る予定がフライングしてしまいました(爆)

• 5月1日
かめれおん

同じくソワソワしてます!
明日が生理予定日です!
いつもぴったりか遅れても1日遅れる程度だから明々後日まで来なかったら検査しようと思ってます‼︎
去年8月から2人目欲しいと妊活はじめたけどなかなか出来ず、2人目欲しいと願いすぎて想像妊娠的なものだったらと思うとガッカリするの嫌だから何とか落ち着かせようと!思ってます!
コロナで怖いけど欲しいと言うのは強いですねー。

1人目の時は正直こんなに頑張らずで1回で出来たので、2人目で妊娠することの難しさを感じてます💦

頭痛、ちょっと気分悪い時がある(これは多分気持ちの問題)、いつもの生理前よりもっと早くから胸が痛かった、36.9や37.0とかをいききしてる。とかなんですが、1人目の時は妊娠かも?とか思ってなかったから検査薬前に悪阻とかはなかったし〜ってあまり期待しないようにしてます!

もし私が今回妊娠してなくてもゆきつさんや、きいさんなど周りの同じ状況にいる方が妊娠してたら嬉しいです😆勿論羨ましい気持ちもありますが…勇気出ます(^^)

• オスイスキー

オスイスキー

たくさんお話ししてくださってありがとうございます🥰
    わたしもピッタリくるタイプなので本当にソワソワです💦
    強く願いすぎると逆効果だったりしますよね笑

欲しいと願ってる所に、赤ちゃん来てくれるのはとてもいいことですよね☺️✨コウノトリさん、次はどこに運んできてくれるのかなぁ〜😂💓

• 5月1日
オスイスキー

皆さまご回答ありがとうございました!
結局、本日3日遅れで生理が来てしまいました😂
躊躇わずお酒飲んでやろうと思います!笑
ここにご回答頂いた皆様の所に可愛い赤ちゃんきますように、、🥺💓

かめれおん

私も今日生理来てしまいました〜|ω・`) あーぁ。とは思いつつも次がある!と前向きであります(^^)♡
今回私のところにも赤ちゃん来てくれなかったですが、他の方のところに赤ちゃんきてたら嬉しいです😊😊😊

• オスイスキー

オスイスキー

同じくですね〜😂💦その分、ほかのお家に赤ちゃん来てると思います😊
    まあ、コロナ落ち着いた頃とか、見計らって来てくれるかなぁ〜?なんて思ってます😅
    今日はさっさと寝かしつけて、晩酌です🤣笑

• 5月2日