妊活 高温期に36.7℃を超えず、低体温で排卵のタイミングが不明。妊娠できるか不安。低体温で妊娠経験のある方いますか?基礎体温つけるのが苦痛。 いつも高温期になっても36.7℃を越すことがありません。 排卵予定日はルナルナでは6/2ですが、一番体温が低かったのは5/25です。 排卵してるのか謎。。 こんな低い体温で妊娠できるのか謎。 基礎体温つけるのが嫌になる〜。 私みたいな低体温で妊娠できた方いますか?。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 高温期 ルナルナ 皐 コメント こゆき こんばんは☆ 高温期36.7が平均でしたが妊娠する事できましたょ! ただ、私の場合不妊治療をしてましたが(*^^*) 6月8日 皐 やっぱり低体温だと妊娠しにくかったりするんですかね。。 妊娠おめでとうございます♡ 6月8日 こゆき ありがとうございます! ちなみに、私が行ってた病院の先生はまったく基礎体温を見ない先生でした! なので体温だけの問題ではないのかもです! 病院とか行かれてますか? もし行かれてないのでしたら、相談だけでも行ってみるのもいいかなと思いますょ‼︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皐
やっぱり低体温だと妊娠しにくかったりするんですかね。。
妊娠おめでとうございます♡
こゆき
ありがとうございます!
ちなみに、私が行ってた病院の先生はまったく基礎体温を見ない先生でした!
なので体温だけの問題ではないのかもです!
病院とか行かれてますか?
もし行かれてないのでしたら、相談だけでも行ってみるのもいいかなと思いますょ‼︎