※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

最近は自宅で食事を作るか、テイクアウトを利用するか悩んでいます。皆さんはどちらを選んでいますか?私は最近レトルトカレーや麺類ばかりで、テイクアウトも考えています。

コロナで自粛、お昼ご飯もお家かと思いますが、結構テイクアウトしてるお店ありますよね^ ^みなさん活用されてますか??お家で作ってますか??
わたしは最近レトルトカレーや麺類ばっかりになってきました、、😂テイクアウトもしてみようかなと思ってます😊

コメント

もみん

私も最近テイクアウト考えてます😆
家にいるのが1番ですが、
楽したい、いつも同じもので飽きた、食べてストレス発散したい、
後はお店の貢献に😆笑
GWは混むと思うので終わったら活用したいと思います✨

みき

テイクアウトはしないですがたまたま近場を通ったらケンタッキーとマックはすごい行列でした💦1時間後また同じ道を通ったらまだ行列がなくならないぐらいでした💦

なつ

テイクアウト使いますよ!
楽なのもありますが、お店が潰れたら困るので(>_<)💦
お気に入りのお店がコロナを無事乗り切ってほしいですよね…

ママリ

お散歩の通り道に色々お店通るので先日お弁当買ってみました✨
ずーーっと毎日3食きっちり作ってたので、すごく楽でした😭
たまーには主婦だって楽したいですよね😭自粛なのは重々承知ですが、ご飯買うくらい許してくれって思いながら買いました😭

ママ

串カツ田中の前を通っていたら、お弁当のテイクアウトやってたので買いました。また、もったいない野菜とかで色々な野菜の袋詰めもついでに買いました。
居酒屋とかもテイクアウトのお弁当とか色々やってるみたいで気になってます☺️