コメント
りさ
こんにちは。はじめまして!私の地元が京丹後市です。私も来年里帰りします😚
残念ながら丹後中央病院は産婦人科なくなってます。。弥栄病院は先生が1人で去年その先生もなくなりました。
私の友人は昨年少し離れた与謝野海病院で出産してます^ ^
私もそこの予定です。
話は変わりますが私も峰山出身です。よく帰ってます^ ^
いい所です!
すごく田舎で大変ですが頑張ってください😎😎
りさ
こんにちは。はじめまして!私の地元が京丹後市です。私も来年里帰りします😚
残念ながら丹後中央病院は産婦人科なくなってます。。弥栄病院は先生が1人で去年その先生もなくなりました。
私の友人は昨年少し離れた与謝野海病院で出産してます^ ^
私もそこの予定です。
話は変わりますが私も峰山出身です。よく帰ってます^ ^
いい所です!
すごく田舎で大変ですが頑張ってください😎😎
「妊婦検診」に関する質問
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
井上
そうなんですね!!
弥栄病院がいいかなぁと思っていたのですが、残念です💦
他の先生になる予定とかあるんですかねぇ……
与謝野海病院!ありがとうございます!調べてみます👍
やはり田舎なんですね😂
ほこりっぽい都会よりは全然いいです!のびのび子育てしたいと思います♫返信いただき、ありがとうございます!!
りさ
去年の話なので、もしかしたら新しい先生来てるかもしれません!
でも設備的には与謝野海がいいかもしれません😁😁
私もそっちで考えてます!
めちゃくちゃ田舎です、でも田舎の中では峰山は都会かもしれません(⌒-⌒; )
もう直ぐ引っ越されるんですか?
井上
与謝野海病院大きいですね!!
距離も許容範囲内だと思います!👍
ここで考えてみようと思います!✨
りささんのおかげですありがとうございます😭🔸
なるほど……住むところと働けるところがあれば良いかなって思ってます(笑)
8月末に引っ越し予定です!
りさ
いやいや、そんなありがとうございます😊
でも友人も与謝野海で満足してましたし、先生も多いから安心かと思います😆❤︎
峰山からなら車で25分くらいです!(๑′ᴗ‵๑)
峰山は割とある方やと思います!!
頑張ってくださいね!
応援してます☺️☺️