子育て・グッズ 頬が赤いのが気になります1歳の子がいますが、元々頬が赤くなりやすく… 頬が赤いのが気になります 1歳の子がいますが、元々頬が赤くなりやすく、冬場はよく赤くなります 今の時期、紫外線強いのもあるからか、頬が赤いときがあります。 なるべく保湿クリームを朝、夜、昼寝中塗ってますが、同じような悩みの方いたら何か他に対策されてますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 クリーム 紫外線 昼寝 1歳 保湿 頬 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん うちの子も赤いです💦私が元々赤ら顔なので遺伝なのかなー?と思います💦 プロペト塗りたくってます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント