コメント
退会ユーザー
エルゴにもメッシュ素材のものが出てますよ♥
nt0502
エルゴに似たnapnapを使ってます♪背中の部分がファスナーを開けるとメッシュになり、エルゴのように腰ベルトもあります。価格も税込み9千円と安かったです。日本人がデザインしたもので、規格も日本人向けなので股関節の開き具合も気になりません(^^)
-
Jママ
回答ありがとうございます!
ファスナーでメッシュ有無できるなんて便利ですね♪日本人向けの商品だと安心します(^_^)試着できるところ探してつけてみたいと思います♪( ´▽`)- 6月9日
-
nt0502
私はバースデイで購入しましたよ♪私が購入した店舗では試着出来るものが置いてあり、一度試着してから購入しました(^^)店舗によっては試着用が置いてないところもあるかもしれませんが(>_<)- 6月9日
-
Jママ
バースデイで試着できるんですね‼︎行ってみようと思います(^_^)やっぱり一度着けてみないと使用感わかりませんもんね(^_^;)- 6月9日
Jママ
回答ありがとうございます!
エルゴにもメッシュ素材あったんですね!調べてみようと思います!