その他の疑問 コストコの妊婦優先の入場制限は何で確認するんでしょうか?母子手帳です… コストコの妊婦優先の入場制限は何で確認するんでしょうか? 母子手帳ですか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 母子手帳 妊婦 コストコ ままり コメント 退会ユーザー マタニティマークでも平気かもしれませんが、 母子手帳があると確実ですよね☺️✨ 念の為に母子手帳もあった方がいいかなと思います💐 4月30日 ままり ありがとうございます! 妊娠していますが、まだ母子手帳貰えてなくて😫💦 マタニティーマークは上の子の時のを使えばいいかな、と思うのですが😫💦 入り口で母子手帳をいちいち確認するのも大変そうですよね💦 4月30日 退会ユーザー 母子手帳まだだったんですね、すみません🙇🏻♀️💦 確かに、入口で細かく確認してたら時間かかりますし、マタニティマークで大丈夫だと思います☺️💐 4月30日 ままり いいえ😊 多分確認するのに母子手帳欲しいんだろうなーって思ってたので😅💦 でも、免許証、保険証と違って母子手帳なんて結構デリケートな事記入してあるし、中まで開いて確認って、どーなんだろうど思いまして😅💦 あまり現実的じゃない気がしますよね💦 マタニティーマークつけていきますね! 4月30日 退会ユーザー 私も思いました😅 明日コストコ行けたら、念の為持っていく気です😂 体重はもちろん、見られたくないデリケートな内容が多いですもんね😩 診察券もあり?ってちょっと思ったりもしましたけど、なんか違うかな〜と思ったり。。😅 気をつけて行ってきてください☺️💐 4月30日 ままり ありがとうございます! まだお腹も出てないし、怪しまれそうですが…😭 もし聞かれたらダメ元で正直に理由を話してみます! ありがとうございました! 4月30日 退会ユーザー いえいえ!☺️✨ 嘘ついてないのに怪しまれるの嫌ですよね😭 そんなにきつく細かく見られないことを祈ってます🥰💗 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
妊娠していますが、まだ母子手帳貰えてなくて😫💦
マタニティーマークは上の子の時のを使えばいいかな、と思うのですが😫💦
入り口で母子手帳をいちいち確認するのも大変そうですよね💦
退会ユーザー
母子手帳まだだったんですね、すみません🙇🏻♀️💦
確かに、入口で細かく確認してたら時間かかりますし、マタニティマークで大丈夫だと思います☺️💐
ままり
いいえ😊
多分確認するのに母子手帳欲しいんだろうなーって思ってたので😅💦
でも、免許証、保険証と違って母子手帳なんて結構デリケートな事記入してあるし、中まで開いて確認って、どーなんだろうど思いまして😅💦
あまり現実的じゃない気がしますよね💦
マタニティーマークつけていきますね!
退会ユーザー
私も思いました😅
明日コストコ行けたら、念の為持っていく気です😂
体重はもちろん、見られたくないデリケートな内容が多いですもんね😩
診察券もあり?ってちょっと思ったりもしましたけど、なんか違うかな〜と思ったり。。😅
気をつけて行ってきてください☺️💐
ままり
ありがとうございます!
まだお腹も出てないし、怪しまれそうですが…😭
もし聞かれたらダメ元で正直に理由を話してみます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
いえいえ!☺️✨
嘘ついてないのに怪しまれるの嫌ですよね😭
そんなにきつく細かく見られないことを祈ってます🥰💗