子育て・グッズ アティパスとベビーフィート、どちらを買うか検討中です。靴を履く前に家で慣らしたいと思っています。アティパスは知っていましたが、最近ベビーフィートも知りました。どちらがいいか知りたいです。 アティパスとベビーフィート、どちらかを 買ってみようかと検討してます(^_^) 最近どこも持たずに一歩が出るように なったので、靴を買う前に 家で履かせて慣らせようかなと思ってます! 前からアティパスは知ってたのですが 最近ベビーフィートを知り、 どう違うのか、正直どっちがいいのかなど 知りたいです😊✨ よければ教えてください😊 最終更新:2016年6月8日 お気に入り ベビー 靴 ぽよん。 コメント ぐでたま うちはベビーフィート買いました😊正直、あまり違いが解りません💦デザインで選びましたよ〜!! 6月8日 ぽよん。 コメントありがとうございます! 私も調べたのですが違いが わからなくて… デザイン色々あって悩みそうですね😊💕 6月8日 ぐでたま 私も調べましたところ、全く同じものらしいですよ💞 弊社ベビーフィートとattipasは製造元が同じになります。 ベビーフィートは弊社の独自デザインで、生産をattipasに依頼しております。 ベビーフィートは企画デザインは日本、製造は韓国、対してAttipasは企画デザイン、製造すべて韓国となります。 素材、製造方法は同じです。 デザイン色々で悩みますよね〜! 私が買ったのはその時新作だったボーダーですが、後々、定番のスニーカー柄にすれば良かったなと思いました👟! 6月8日 ぽよん。 詳しくありがとうございます😔❤️ 同じなんですね! 同じならデザインで選びたいと思います*\(^o^)/* 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます!
私も調べたのですが違いが
わからなくて…
デザイン色々あって悩みそうですね😊💕
ぐでたま
私も調べましたところ、全く同じものらしいですよ💞
弊社ベビーフィートとattipasは製造元が同じになります。
ベビーフィートは弊社の独自デザインで、生産をattipasに依頼しております。
ベビーフィートは企画デザインは日本、製造は韓国、対してAttipasは企画デザイン、製造すべて韓国となります。
素材、製造方法は同じです。
デザイン色々で悩みますよね〜!
私が買ったのはその時新作だったボーダーですが、後々、定番のスニーカー柄にすれば良かったなと思いました👟!
ぽよん。
詳しくありがとうございます😔❤️
同じなんですね!
同じならデザインで選びたいと思います*\(^o^)/*