雑談・つぶやき たまーにある旦那の在宅勤務息子が仕事の部屋に行かないように気をつか… たまーにある旦那の在宅勤務 息子が仕事の部屋に行かないように気をつかって遊んでる。 休憩時間に間に合うようにお昼ご飯も用意する。 私は在宅勤務の邪魔しないように頑張ってる。 なのに旦那はなに? 食べたらサッと仕事へ。 ちゃんと3時におやつまで食べに来て 乳アレルギーの息子なのにテーブルに牛乳入りコーヒー放置していく。 仕事が終われば散歩行ってくるって。 はぁ、ご自由にどうぞ。 もうすぐ眠くて機嫌悪くなるのになー。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 おやつ 牛乳 息子 コーヒー 在宅 ご飯 散歩 ママさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント