国から10万 もらえるオンラインのやり方なのですが前にマイナンバー…
国から10万 もらえるオンラインのやり方なのですが
前にマイナンバーカードのパスワードを間違えてしまってロックがかかったまま 解除に行けないままでした、、
このロックが かかった状態ではオンラインで
できないですよね?
- かのんママ(7歳)

くまママ
ロックされたら使えないですよ😅
市役所で数分で解除というか再設定できるので行ってみてはどうですか?
国から10万 もらえるオンラインのやり方なのですが
前にマイナンバーカードのパスワードを間違えてしまってロックがかかったまま 解除に行けないままでした、、
このロックが かかった状態ではオンラインで
できないですよね?
くまママ
ロックされたら使えないですよ😅
市役所で数分で解除というか再設定できるので行ってみてはどうですか?
「お金・保険」に関する質問
今までは、子どもの病院代、薬局代の負担額は、窓口で一回支払いして2ヶ月後に負担額が全額返ってきてました。4月から窓口の支払いがなくなり、受給者証のみの提出のみでよくなりました。一見、良かったと思ってたのです…
みなさんお子さんの学資保険って入ってますか? 1人目を出産した時に入るか考えたのですが、今は学資保険に入っても大してプラスになるわけじゃないと聞いて入らずに個別に通帳に貯金してきています。 2人目も同じように…
お子さんの保険ってみなさん何に入ってますか😢? 上の子が保育園の時はまだいいかなと先延ばしにしてましたが、小学生になり怪我も増えるだろうと思って考えているのですがたくさんあって悩んでしまい😢 COOPか県民共済か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント