※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入院前、子供にしっかりギューしてバイバイするか、ばーばに気をそらしてサッと出るか悩んでいます。子供が泣く可能性が高いかもしれないので心配です。

まもなく計画出産の為、入院予定です!

朝から入院するのですが、朝家を出る時に上の子に対してどう接してから出て行くべきか悩んでます😭

立会いも面会も完全NGなので丸5日間は会えないのですが、しっかりギューしてお別れしてから出るか、ばーばに気をそらしてもらってる間にサッと出てしまうか、、😂

普段は気がつかないうちにサラッと出て行けば、全く泣くこともなく楽しく私以外の家族とお留守番できる子です😊
ただ今回は日数が長いし、お昼寝や夜寝も初めて私以外とするのでかなり心配です💦

しっかりギューしてバイバイしたら泣く可能性が高そうだなーとは思ってます、、😭最近何かを察してるのか、普段以上にかなりわたしにベタベタ甘えてくるので😂❣️

コメント

🤍

私も2人目予定帝王切開でした🥺
私はしっかりギューってして
ママ頑張ってくるから〇〇も
一緒に頑張ろうね!!行ってきます!って
言って出産に望みました😭😭
もうママの方が寂しくなりました…🥺
出産頑張ってください😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその方がいいですよね💗
    サッと出て行ったら絶対寂しいなと思って😭

ありがとうございます!!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ギューってした後気をそらしてる間に勝手口からでました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその作戦で行こうと思います!!🤗笑
    ギューはいっぱいしようと思います❤️

ありがとうございました!

• 4月30日