コメント

ままり
うちはiPadです。
ネットフリックス契約していて、事前に家で見せたい動画をダウンロードしておきました😃

はじめてのママリ🔰
うちはAmazonプライム入ってるので、何本かダウンロードして持ち込んでます。
タブレットはAmazonのfire HDを子ども用に1つずつ買ってます。
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
Amazonプライムいいですね、
子ども用のタブレットいいなって思ってました‼
最有力候補です⭐- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちら最近自粛中用にディズニーシアターも契約しましたが、ディズニーはやはり最強ですね。
こちらもダウンロードできます。
映画や15分1話とかのシリーズ物、どちらも集中して観てくれます。- 5月1日
-
ママリ✨
私はディズニー大好きですが、娘はとにかくテレビはお母さんと一緒、いないないばぁ、しまじろうしか見ません(笑)💦💦
まだまだ外出自粛で旅行できませんが、長時間の飛行機では、このタブレットが良さそうです(*^^*)
絵本やワークなど持っていっていましたが、重たいからタブレットはいいですね🎵- 5月1日

☆★
うちはNECのを使ってますが、初期不良があり、返品したいくらいです。
YouTubeの契約をして、オフラインでも見れるようにされてみてはいかがでしょうか❓

はじめてのママリ🔰
アマゾンプライムビデオ良いですよ。
事前にダウンロードしておくだけで、オフラインで視聴できます。
25本くらいダウンロードしておけて、30日間保存できます。
うちはiPad使ってますが、荷物になるのでスマホから見せるときもあります。
いつもディズニー系の映画、カーズやアナ雪やペットなど、
おさるのジョージとか見てます。
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
iPadなんですねー!
ネットフリックス始めて聞きました‼調べてみます。