※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

病院で検査したけど破水じゃないと言われた。心配で電話したら大丈夫って言われたけど不安。高位破水か心配。

水みたいにサラサラで無臭で透明でほんの少しう黄色がかったものが1度でてとまり、病院で検査したら破水じゃなかったひといますか??

水みたいなものがでて破水じゃない事もあるのでしょうか?💧

病院行って検査したのですが陰性で、2日前に1度でたきりその後とまってます。高位破水で気づかれてないだけならどうしようと不安です。心配で病院に電話したら大丈夫って言われてお風呂もはいってるのですが、不安で仕方ありません。ほんとに破水じゃないのでしょうか。

コメント

a5

破水だと思ったら尿漏れだった、ということもよくあるみたいですよ😅
お医者さんが破水ではなかったと言っているなら、尿漏れだったのではないでしょうか

あーやん✿︎

ちゃんと病院行って検査までしたのであれば心配ないと思いますが•••( ˘˘̥ )
ゆきさんもママリの人に言われるよりかは先生に言われた方が安心じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

検査したなら間違いはないと思いますよ😓
尿漏れじゃないですかね?

のりちゃん

私も1回ありました!
たまにくしゃみとかして、尿漏れがあったんですけど、その日は何もしてないのに何かが出て!びっくりして!心配になって病院行ったら、尿漏れでした!笑

• ゆき

ゆき

尿漏れだと尿漏れといわれるんですか??💧私は朝起きてナプキンみたらひたひたになってて、尿漏れ1度もしたことないので破水だと慌てたのですが、私も尿漏れだったのでしょうか、😖

• 4月30日
ぴこりーな

私も何回か水みたいな織り物が出て心配で何回か検査してもらいましたが、破水ではありませんでした。
心配ならその度に来てくださいって言われたので、安心しました。

k

高位破水しましたが、明らかにニオイが、何かこれ違う!という感じでした💦私はおりものかと思っていたのですがニオイに不安を感じで病院に行きました😣
私も病院に着いた時には出ていなかったですが陽性だったので、検査したのなら大丈夫かと思います!それ以外に、調べる方法ってないと思うので…😭

🫧

今高位破水がずっと続いてて
他の症状もありますが入院してます!

織物シートは破水した時、
うすーーいピンク色になります!