※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二歳半男子つらい。猫を苛める、ちょっと気に入らないと癇癪。もう本当に嫌になる。早く保育園始まってほしい。

二歳半男子つらい。猫を苛める、ちょっと気に入らないと癇癪。もう本当に嫌になる。早く保育園始まってほしい。

コメント

2歳半の男の子ママです!最近の息子は何に対してご機嫌ななめかよく分からいことが増えました😂確実にイヤイヤ?パワーアップしましたよ!

• ママリ

ママリ

もう本当に嫌になります。毎日毎日同じことで怒って頭がおかしくなります。

• 4月30日
allla

調子を合わせて嫌か~いやだよねえとか言っとくしかたぶんないんですけど、まあそんなことお金もらってやるんじゃなかったらしにくいですよね。。

• ママリ

ママリ

そんな余裕ないです。。

• 4月30日
  • allla

allla

わたしもついカッとなることあります。でも先々のことを考えて我慢してやっています。こうしておいたらこんな人になってくれるんじゃないかなって夢を持っています。

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

えらいですね。私はなかなかできないです。

• 4月30日