ベビーベッドをいつまで使うか悩んでいます。皆さんはいつまで使いましたか?
3児のママです👩🏻
1番下は8ヶ月になりました✨
ベビーベッドをいつまで出しとくか
悩んでいます。
みなさんはいつくらいまでベビーベッド
使ってましたか?🤔💭
- ままん。
コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でしまいました😂
そばを離れたいときにベビーベッドに置いてましたが嫌がるようになったので!
生後2週間から添い寝です😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でレンタル返しました!
-
ままん。
上のお子さんにお昼寝邪魔されたりとかなかったですか?🧐- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
最初はありましたが、今は昼寝の時間は同じで、上の子が先に起きてきても寝室のドアを閉めていたら下の子は寝てくれてます🙆♀️
- 4月30日
春隊長
寝返りしてから止めました💦
4~5ヶ月頃で片付けました。
-
ままん。
みなさん、早い時期に片ずける方が多いですね✨場所とりますもんね😩- 4月30日
ぱき
ベビーベット2人とも使ってないです!
荷物置きに絶対なるって皆んなに言われて買ってないです💦
-
ままん。
わたしもお友達が貸してくれると言ってくれたので買ってません✌🏻短い間しか使わないですもんね😣💭- 4月30日
ちゅん
1歳2ヶ月ですが、うちはまだ使ってます☺️
-
ままん。
3歳と1歳のおねぇちゃん達がいるのでしっかり歩けるまではベビーベッドあった方がいいかなと悩んでます😣💭- 4月30日
ジョジョ。
もう少しで1歳3ヶ月ですが
まだ使ってます!
-
ままん。
あると便利だけど場所とりますよね😩賃貸でそこまで広くないので、、- 4月30日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
下の子が1歳10ヶ月まで使ってました。
上の子がお昼寝や
上の子がおもちゃ遊び(下の子に触られたくない時など)で勝手に入って柵あげて避難してたり…
本来とは違うかもしれませんが重宝してましたよ🤗
-
ままん。
なるほど✨うちは下の子の避難所になってます。お昼寝邪魔されたりとかするのでベビーベッドあったら便利だけど場所とるので迷ってます😣😣
- 4月30日
ままん。
うちの子も長い時間は居れないのでそろそろ直そうかと、、😣ただ上の子達にお昼寝邪魔されたり、逃げ場?がないなと迷ってます。。