コメント
はーさん
塩昆布で和えるの好きです!
ちっち
白ごま、お醤油、中華だし、少しのごま油、お塩、ニンニクチューブ(無くてもok)でナムルも美味しいですよ☺️
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
そういえばナムルやったことないのでやります♡- 4月30日
-
ちっち
グッドアンサーありがとうございます😊
油揚げと煮ることが多かったんですが、最近は茹でて和えるだけなのでナムルが1番楽だし、美味しいなって思ってます😂❤️- 4月30日
-
28sai🎋
こちらこそありがとうごさいます(^^)
- 4月30日
いっちゃん
小松菜と油揚げで
煮浸しにするとあっさりですよ😊
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
煮浸し美味しいですよね♡- 4月30日
ぴーちゃん
うちは茹でた小松菜刻んで、ちくわと茹でたもやしを甘酢と醤油で和えるのが子どもも好きです!
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
それ美味しそうです!
お酢と砂糖と醤油で大丈夫ですか? 酢の物より甘めって感じで作れば良いですか?- 4月30日
-
ぴーちゃん
好み次第ですが、私が甘酢好きなので、かんたん酢とか使ってます!
酸っぱい方が好きなら砂糖少なめでもいいかもです☆
マヨで混ぜても子ども受けいいです😄- 4月30日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 4月30日
ママリ
めんつゆと梅干(またはチューブの梅)で和えるのが好きです💕
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
チューブの梅気になってるんですが、他にどんなものに使ってますか?- 5月1日
-
ママリ
ゴマと一緒におにぎりに混ぜ込んだり、きゅうりとささみのポン酢和えに添えたり、ほうれん草とえのきを茹でたのをめんつゆと梅で和えても美味しいです。
あと、うどんにとろろ昆布とのりと梅をのせるのも好きでよくやります✨
梅好きなので、結構何にでも入れてしまいます…🤣- 5月1日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
塩昆布だけで良いですか?
はーさん
塩昆布だけで私はすきです!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)