※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シュパット使ってる方いますか?🐶MサイズかLサイズで悩んでます!よく行く…

シュパット使ってる方いますか?🐶

MサイズかLサイズで悩んでます!
よく行くスーパーはレジでのマイバッグ設置不可なので、カゴにかかるかは重視してません☁️
Mサイズでいいかなーと思ったのですが、Mサイズだとネギとか長いものは入れづらいですかね?😓

コメント

りんごのみ

シュパット家にあるのですが、使ってません。丈夫な分、シュパット自体が重いからです。MかLかわかりませんが、横幅50センチで縦が38センチです。
カゴに入れないならMで良いような気がします。というのは、Lサイズにたくさん入った品物を持ち歩くのが困難だからです。
駐車場までとか距離が短いなら、重くても大丈夫だと思うので、Lでよいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お持ちのシュパットはLサイズみたいですが重たいんですね😭
    たしかにあれだけ大きいのにパンパンに詰めてたら歩くの大変そうです(笑)

• 4月30日