のんたん
ピーマンの肉詰めにパン粉入れた事ないです…😅
ひき肉と玉ねぎと卵と調味料しか入れてないです。
ののゆ
わたしも、上の方と同じく
パン粉使ったことないです!!
かんかんママ
ハンバーグを作るのと一緒で繋ぎをかたくり粉にします😊
セレニティ
私も入れた事ないです。
使うのはいつも片栗粉です。
えりか
私もパン粉は入れたことないです💦
片栗粉と挽肉混ぜてピーマンにも片栗粉つけて焼いてしょうゆ、砂糖で味付けしてます
ぴっぴ
私もパン粉入れたことないです。
ピーマン5個(ヘタなどをとり半分に切る)、ひき肉200g、玉ねぎ 中1/2(みじん切り)、卵1個、マヨネーズ大さじ1.5、塩コショウ しっかりめ、ナツメグ(あれば)小さじ1/2、片栗粉大さじ2。
玉ねぎ・ひき肉・卵・調味料を全て混ぜあわせて片栗粉をまぶしたピーマンにつめて、フライパンに油を敷き、肉が下になるようにして中火で蓋をして焼き、焼き色がついたらひっくり返して水100cc 入れて蓋をして再度焼く。
ママリ
豆腐でかさましするのもありです☺️
a.u78
私もピーマンの肉詰めにパン粉入れたことないです!
コメント