コメント
あんぽんたん
そればかりは市からの発表を待つしかないと思います。
ゴルゴンゾーラ
大阪も特に情報なしです💦
自治体によって差が出てきそうですよね💦
-
鬱( ; ; )
そうなんですね(T . T)その市によって、行動が早いか遅いかによりますよねきっと😭
- 4月30日
かんかんママ
伊勢崎市は明日の広報にも載るみたいですが、5月中旬以降に返信用封筒が届くとかって市議会議員さんが言ってました😅
-
鬱( ; ; )
そうなんですね!それなら桐生ももうすぐかな?とか思いました(^○^)😭まあ、あんまり気にしても仕方ないですよね😂ありがとうございます
- 4月30日
-
かんかんママ
役所も急に決まったので書類作成、印刷、封筒に入れる作業など色々と大変ですからね😅
6月の児童手当と同じくらいに振り込まれると思ってれば良いいかもしれないですね😊- 4月30日
-
鬱( ; ; )
確かにそうですね(ーー;)役所の職員が一番追い込まれそうで、考えると可哀想に思えました😭
- 4月30日
-
かんかんママ
まだ、群馬は役所で感染者が出てないからいいけど、出た所は役所が封鎖されてるって話を聞きました💦
10万だけしか貰えないと文句言ってる人も中にはいるけど、貰えるだけでも、ありがたいですよね✨- 4月30日
よし
5月下旬に申請書郵送ってのを前橋だかの議員のブログ?でみました!予定としては、ってあったので、それより遅くなるかもしれない可能性のほうがたかいですよね😅
-
鬱( ; ; )
ありがとうございます!。やはり議員さんの情報のが色々と得られるのですね😂以前に役所に問い合わせて聞いたものの分かり兼ねませんしか言われないので、今回の給付金について😭調べるのは諦めてましたが!ママリで聞けて良かったです!
- 5月1日
-
よし
早いところはもう給付されてるし、GWあけに給付されるところもありますよね( •̥ ˍ •̥ )
群馬はのんびりさんですよね😅(笑)- 5月1日
5児のmama
群馬太田市在住です。太田市は中旬にお手紙が配送予定だそうです。
市役所に問い合わせしたら教えてくれました。
また、マイナンバーカードお持ちでしたら昨日から申請受付桐生も始まっています!
-
鬱( ; ; )
えー本当ですか??マイナンバーだとネットでの申請ではないんですか?。そうなんですね!情報をありがとうございます
- 5月2日
-
5児のmama
補足
そです!ネット申請です✨
早く支給してほしいですよね😭
お子さんいると色々出費がかりますし😭
自粛がまだ続きますが
お互い頑張りましょう😭✨- 5月2日
-
鬱( ; ; )
すみませんでした!そうなのですね了解です(^○^)。ほんとそれですね💧支給までわたし達は我慢なんでしょうね😭、はい頑張りましょうね😭😔優しい対応ありがとうございます!
- 5月2日
鬱( ; ; )
すみません笑、そうですよね😅
あんぽんたん
私の市も詳細はまだなので5月中に出てくれるといいなと思ってます!
鬱( ; ; )
そうですね!😭早く市からの情報が知りたいですよね。ありがとうございます。