子育て・グッズ ボディ肌着着せている方!首元がダルダルになりませんか💦 ボディ肌着着せている方! 首元がダルダルになりませんか💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 肌着 ももんちゃん(5歳4ヶ月) コメント はるわた ユニクロのボディはダルダルにならないので肌着は全てユニクロです😊 4月30日 ももんちゃん ありがとうございます! あともう一つお伺いしたいのですが🙏 突然暑くなってしまって着させる服装を悩んでいます💦 タンクトップ型のボディ、半袖ボディ、長袖ボディ、薄手のズボンがあります。 室温25度前後だったらどんな組み合わせで来させてあげたらいいでしょうか? 4月30日 はるわた 私のところは室温21度くらいで半袖ボディにロンT、薄手の長ズボンを履かせてます😃 室温25度もあるならかなり暑いと思うのでタンクトップのボディにTシャツで充分です。 4月30日 ももんちゃん ありがとうございます! ズボンも不要ですかね?🔰 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!
あともう一つお伺いしたいのですが🙏
突然暑くなってしまって着させる服装を悩んでいます💦
タンクトップ型のボディ、半袖ボディ、長袖ボディ、薄手のズボンがあります。
室温25度前後だったらどんな組み合わせで来させてあげたらいいでしょうか?
はるわた
私のところは室温21度くらいで半袖ボディにロンT、薄手の長ズボンを履かせてます😃
室温25度もあるならかなり暑いと思うのでタンクトップのボディにTシャツで充分です。
ももんちゃん
ありがとうございます!
ズボンも不要ですかね?🔰