

退会ユーザー
実家では、ところてんの黒酢味のものが出ていました!
カレーにも芋を使うので、サラスパやマカロニサラダでも?

ツー
昨日はモヤシのナムルとキュウリのビール漬けを副菜に出しました🥒✨

yoyoyo
昨日カレーでした✨
きゅうりを塩昆布、ごま油で混ぜ少し漬けておいた物を出しました。
うちはあと汁物と大根ツナサラダでしたけど、
生野菜サラダを食べないってことは生の野菜全般ダメってことですかね⁉️
であればちょっと合わないけど、きんぴらとか出しちゃいます。
あとは温野菜とかですかね。

退会ユーザー
ツナ缶を使ったサラダは簡単でよく作るのですが、サラダだからダメですかね💦きゅうりや新玉スライスなど入れて塩胡椒やマヨで味付けです。
浅漬けの素でちゃっときゅうりを漬けるのも美味しいです。きゅうりばかりですが、きゅうりを棒状に切ってもろみで食べるとか?
コメント