コメント
ゆか(39)
妊娠中であれば母子手帳を役場に出したら来年3月末まで保育園利用できるとの事で実際受理されましたよ。職探し中でも、です。
一度地元の役場に電話相談されてみてはいかがでしょうか?
ゆか(39)
妊娠中であれば母子手帳を役場に出したら来年3月末まで保育園利用できるとの事で実際受理されましたよ。職探し中でも、です。
一度地元の役場に電話相談されてみてはいかがでしょうか?
「仕事探し」に関する質問
求職中で保育園に入ってきたら、ぶっちゃけ保育士さん的には嫌ですか?💦仕事してる人が入ってくればいいのにとか思いますか?もちろん仕事探していますが、保育園が決まらないと職が決まっても預け先がないので、先に保育…
私の仕事を探さないと旦那だけの給料だと貯金できなくなりました。 とにかく面接受けまくっていますが、どこも落ちます🤦♀️ 社会不適合者すぎて自分に自信がなくなりまくっています。 今お仕事探し中の方、応募や面接は自…
吐き出させてください💦育休終わったら復帰しないで辞める予定で今仕事探したり取りたい資格の勉強したりしてるのですが5月から自分、息子、娘の体調不良が続き全然勉強がはかどりません😭 もちろん子供達の体調が最優先で…
お仕事人気の質問ランキング
お花
今月2回ほど直接相談しに行ってるのですが、その話は聞いたこと無かったです😭
2回目相談した際は、かなり新人っぽい人だったので、そうゆうの分からなそうな感じでした。
もう1回聞いてみます☺️
お花
書類提出のついでに直接聞いてきましたが、うちの自治体では無かったです😭
全地域で統一して欲しかったな😂
回答ありがとうございました☺️
ゆか(39)
地域によって異なるかもですが、保育園担当の方じゃないと専門外の為分からないですよ💦私は保健センターに相談→役場につないでもらいました。