コメント

きき
夏は家なら肌着一枚とオムツです☺️
外はロンパースがいいと思いますよ😊

つき
夏はユニクロのメッシュ肌着+薄手の五分丈くらいのズボンで過ごしてました。
エアコンがきいてるときは、上にTシャツ着せます(*˘︶˘*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(・ω・)ノ
助かります🥺❣️- 4月30日
きき
夏は家なら肌着一枚とオムツです☺️
外はロンパースがいいと思いますよ😊
つき
夏はユニクロのメッシュ肌着+薄手の五分丈くらいのズボンで過ごしてました。
エアコンがきいてるときは、上にTシャツ着せます(*˘︶˘*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(・ω・)ノ
助かります🥺❣️
「お部屋」に関する質問
赤ちゃんokの海に面した宿泊先知りませんか? 中四国、関西、福岡だと嬉しいです! 欲張りをいえばお部屋からの景色が オシャレな感じだと尚嬉しいですが それは二の次です🥹
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
3/30生まれの下の子👧 もちろんクラスで一番誕生日が遅い🐌 体格差や成長スピードの差が大きい1歳児クラス📛 わかってはいたけど、同じクラスの子で 自分で靴履いたり、喋ったり、走ってるのを見ると ほんまに同い年!?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は短肌着ですか?(?_?)
また、ロンパースの下に何か着ますか?
きき
短肌着では無く普通のタンクトップやキャミソールの肌着です☺️
お子さんがまだ着れるなら短肌着でも大丈夫ですね。
ロンパースの下は何も着せずに一枚で着せてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(・ω・)ノ
試してみます😆‼️