子育て・グッズ 明日初めて食パン(ミルクパン粥)をあげる予定です!超熟買ってきました!… 明日初めて食パン(ミルクパン粥)をあげる予定です!超熟買ってきました! ベビーそうめんで小麦はクリアしてるので、アレルギーが出る可能性は少ないでしょうか? 何となく不安になってきて、質問してます😂 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク ベビー ママリ🔰 コメント ♥ 大丈夫だとは思いますが もしアレルギーでたら怖いので病院がやってる時間帯にあげてアレルギー反応でたらすぐ連れて行けるようにします^ - ^ 4月30日 ママリ🔰 きょうの健康午前中にあげました!大丈夫そうだったので、一安心です💕 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
きょうの健康午前中にあげました!大丈夫そうだったので、一安心です💕