コメント
はじめてままり。
支払いとかで借金出来ちゃったんですか?😭
退会ユーザー
200万😭 家を買ったんですか??
マイホームであれば返済する甲斐はあるけど
利息なら頑張り甲斐がなくてつらいです😂
-
ほのそう
家なんてそうそう買えません😂夢のまた夢です‼️笑
旦那の独身時の借金が100万ちょっとと、後は生活費、家計でかかる支払いができなくて借金ですね....- 4月30日
ままコ
うちの旦那も前に結婚してた時に前妻の作った借金を返済していたりしたので借金ありましたー😭
でも地道に返していきましたよ😁
1つ借金おわったら今度は妊娠続きでいつまでも貧乏で私も自分にはお金かけられず老けまくり…でもそれなりに楽しく暮らしてます(笑)
頑張りましょー✊
-
ほのそう
すみません下に書いてしまいましたm(__)m
- 4月30日
-
ままコ
私もよくママリで同じように頑張ってる方の投稿見て励まされてますよ😁
生活レベル低すぎて上見たらきりがないので(笑)
コロナでネガティブわかります。
うちもやっと落ち着いてきたと思ったらコロナで旦那の仕事減ってしまって💦
こっちも、もう少しで産休で収入なくなるのにやばいなぁとお金のことばかり考えてます😩
家も6人家族で2DKなので上の子たちもさすがに可哀想で、引越しも考えてた矢先なので本当にコロナ恨みます😭
まだ26歳ならこの先長いので大丈夫ですよ😆🙌
私達夫婦なんて33です😓
辛いことも沢山ありますが、周りと比べず私達なりに出来る範囲で頑張りましょー♫- 4月30日
ほのそう
コメントありがとうございます😢
旦那さんもしんどい思いされたのですね...。
私もそんな感じで自転車操業です。笑
同じような思いをされてるといったら失礼かもですが、そのような環境で頑張っている人を聞いたら励みになりました😂ありがとうございます。
コロナで余計ネガティブになってて😔
夫婦は今までお金の事で喧嘩ばかりで離婚危機もあったりでも、うちもなんとかやってきました💦子供がいてなんとか生活できてるだけでも幸せと思わなきゃです‼️
私26になるのですがかなりの老けこみです。さしぶりにあった知り合いからもなんか老けた?といわれる具合です。笑
頑張ってたまにはできる範囲で自分にご褒美して、そのうち借金0にしてもっともっとお互いに楽しい人生送りましょうね(`ー´ゞ-☆
ほのそう
支払いと旦那の独身時の借金ですね(/_;)/~~
結婚したのが間違いだったのかな..ともたまに思ってしまいます。
でも自分で決めたことなので必死に夫婦で返しながらの生活です。
ちょっと愚痴をはきたくなって...すみませんm(__)m
はじめてままり。
そうだったんですね、、
ほのそう
ですね(/_;)/~~