コメント

はじめてのママリ🔰
どこもだと思いますがコロナで緊急性の無い歯科受診は予約されてないみたいですよ😅
落ち着いた頃カムカム歯科はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
どこもだと思いますがコロナで緊急性の無い歯科受診は予約されてないみたいですよ😅
落ち着いた頃カムカム歯科はどうですか?😊
「年齢」に関する質問
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
3人目欲しいのか欲しくないのか。 年齢的にもリミットでよく悩んでます。 経済的に余裕がなくむしろ カツカツならば 今いる2人を大事にして3人目を諦めるべきですよね。 夫は 3人いた方が大学が無料だったり 児童手当…
クリニック通うと、私の年齢だと(34です)タイミング法は3回くらいまででステップアップした方がいいと言われました。 これはこれ以上つづけても意味がないということでしょうか、、、? 2人目妊活なので、体外とかまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルーン
そうなんですね😣
カムカム歯科、どんか感じですか?😆