コメント
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中から陰部まわりがかゆく、産科で薬をもらっていますが、なかなか完治せずいまだに繰り返しています。 陰部周辺といっても、ずっと中はかゆくなく、皮膚の表面のみでおりものも変化ないです。 今は下着のゴムがこす…
ここ最近ずっと便秘で、水分をとっても食物繊維を摂ってもだめです。酸化マグネシウムを飲んだら激痛で夜中から朝まで苦しみました。 今日全く出なくなって4日目?で夜に酸化マグネシウムを1錠だけ飲んだのですがやはり…
1歳8ヶ月の女の子です。 1/7~1/13までアデノウイルス。 1/16~RSウイルスになり6日間ぐらいは40℃台まで上がったり下がったり、今も37.8~38℃台まで上がったり下がったりしてます。 もう10日目なのですがここまで熱続くも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tt
普段通りでオッケーなんですね!
ヨチヨチ歩きの子供の激しい運動が分からず💦
ありがとうございます!