コメント
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日から40度越えの発熱 昨日かかりつけ行って結構ひどい脱水を起こしてたらしくすぐ点滴をしました。 今日は昨日よりも熱高いし食べ飲みもできない(飲んでも吐いちゃいます)ぐったりもしていて当番病院に来てる…
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
川崎病と診断されて入院予定ですが、 ①自宅から車で40分、付き添い入院不可 だけど今日から治療開始できる ②自宅から車で10分、付き添い入院可 治療はおそらく明日から これから血液検査の結果が出るので結果によると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tt
普段通りでオッケーなんですね!
ヨチヨチ歩きの子供の激しい運動が分からず💦
ありがとうございます!