産婦人科・小児科 今日4種混合の追加分を受けました!予防接種した日って散歩とか控えた方… 今日4種混合の追加分を受けました! 予防接種した日って散歩とか控えた方がいいんでしたっけ?💦 久々の予防接種で忘れてしまいました💦💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 予防接種 混合 散歩 tt(6歳) コメント 退会ユーザー 予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️ 4月30日 tt 普段通りでオッケーなんですね! ヨチヨチ歩きの子供の激しい運動が分からず💦 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
普段通りでオッケーなんですね!
ヨチヨチ歩きの子供の激しい運動が分からず💦
ありがとうございます!