コメント
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
退会ユーザー
予防接種から30分くらいは様子見てそれ以降は普段どおりで大丈夫だったと思います〜🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
一週間後にB型肝炎と日本脳炎をうちます、病院からインフルもその日に打てますがどうされますかって言われたのですが、予防接種の翌日毎回熱出るので、別日にしました。予約がいっぱいらしくインフルワクチンが別日になる…
年少の息子が聴覚検査(自宅で検査後、園でも聴覚検査をしてくれるもの)で引っかかりました。 新生児聴覚スクリーニングでは異常なし 4歳7ヶ月現在、言語の遅れも見られません 本人は耳のことを気にしてる様子はなし 来…
小児科、土曜日に予防接種の予約取りたい時って、電話で第一声なんて言いますか??笑 「土曜日に予防接種の予約を取りたいんですが…」って言うと不思議な感じで返されました🥹Web予約があるのにって思われたかな?と思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tt
普段通りでオッケーなんですね!
ヨチヨチ歩きの子供の激しい運動が分からず💦
ありがとうございます!