ママリ
甥っ子がそんな感じで、小学校上がったら不安よね〜なんて話してたら真逆で明るくハキハキ喋るようになって友達もたくさん出来てますよ☺️

🧸
私が小学生の頃に何も聞こえなくて先生からよく怒られてる子いました😅
周りからもちょくちょくいじられてましたね😅
中学入ってやっと聞こえるくらいになってました!
ママリ
甥っ子がそんな感じで、小学校上がったら不安よね〜なんて話してたら真逆で明るくハキハキ喋るようになって友達もたくさん出来てますよ☺️
🧸
私が小学生の頃に何も聞こえなくて先生からよく怒られてる子いました😅
周りからもちょくちょくいじられてましたね😅
中学入ってやっと聞こえるくらいになってました!
「いじめ」に関する質問
デリカシーが本当にない! 旦那は人前でも、私を侮辱します。 ヒゲが生えてるだの、化粧下手くそだよ、もっと痩せたら? みっともないよその身体。もっとメイクの練習したら?と堂々とみんなの前で言います。 しかも、笑…
1日しか行ってないパートを辞めたくなってます。 20代前半です 想像以上の人の多さと想像以上のルール 元々経験があったため同じような感じの職場に就職したいなと考えていました。(その職場が自分に合ってるから) そ…
小学校への連絡帳に書く内容についてです😢 今年1年生の娘を持つ母です。 保育園ではないので些細なことを書いてはいけないと思うし、先生の手間を取らせてはいけないなどは思っています。 1年生は家で名札の付け外しを練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント