※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
妊娠・出産

エコーで性別が分からなくて早く知りたいと思っています。同じ経験の方、コメントをお願いします。

エコー貰ったんですが、性別どちらに見えますか??

先生には、矢印のところが男の子かな〜?まだ分からないね〜って軽い感じで流されました…(T_T)
角度が分かりにくいだけですかね??

性別自体は、どちらでも良いのですが、皆さんのエコー見ると分かりやすいなって思うので、早く知りたいなあ〜と思ってしまいます(>_<)

同じ様なエコーだった人いたらコメント貰えたら嬉しいです!

コメント

私は15週の時に右側のように、ちょこんとついてて18週の時もあり昨日久しぶりの健診でしたが、男の子確定しました( ´ ▽ ` )ノ

• まりか

まりか

コメントありがとうございます!
    前回全く性別診てもらえずで、今回見れたらと思ってましたが、エコー見ても??がいっぱいでした!笑
    似たエコーで、男の子確定されたんですね♡‼︎
    次の健診でシンボル見えたら嬉しいです(*^^*)

• 6月8日
namruu

こんばんは(*´∇`*)
あたしは男の子だと思います!!!
あたしのときは、女の子にはない、怪しいのが写った時点で女の子には写らないものがあるから男の子かな、と言われました。
次の健診でしっかり怪しいものが、シンボルに成長してましたw

• まりか

まりか

怪しいもの…!笑
    次の健診ではっきり見えたらお洋服も見たり出来るなあ〜と思うので、早く次の健診で確定して欲しいです(*'-'*)
    コメントありがとうございました!

• 6月8日
はなくる

んんー男の子っぽいような…
ちょんっとついてますね(*^^*)!
うちの子も男の子ですよ♡
16wでぼんやーり男の子っぽいなと言われたエコーがこんな感じでした!

• まりか

まりか

コメントありがとうございます!
    似たエコーだったんですね♡
    ずっと男の子の気はしてたんで、やっぱりと思ってますが先生が煮え切らない回答だったので、次の健診でちゃんと確定したら嬉しいです(>_<)♡

• 6月8日