泣いて母乳をあげるとき、すぐにお乳をくわえてくれますか?抱っこで落ち着かせてからじゃないとお乳をくわえてくれないお子様いますか?
泣いて母乳をあげるときに、すぐにお乳をくわえてくれますか?
抱っこで落ち着かせてからじゃないとお乳をくわえてくれないと言うお子様いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
コメント

こけこっこー
一番下がそうです‼️泣いて騒いでるときは近付けても口閉じません💦むしろ、なにすんだよー💢って感じで怒ってるみたいに泣きます😂が、抱っこして落ち着かせると、そうそうコレコレと言わんばかりに飲み始めます笑

ママイ
そういう時期も短かったですけどありました!
-
はじめてのママリ
お返事有難うございます。
時期的なんですね。
夜に泣き始めると、抱っこするはめになり、大変で😖💦
早く落ち着いて欲しいです。
性格的に癇癪持ちだと思いますか?- 4月30日
-
ママイ
そうなんですね!
うちは夜はなかったですが、日中そういう時はとりあえず抱っこして歌うたって、落ち着いたらあげてました☺️
それだけで癇癪だとは全く思いません😅
不安とかで泣いてるのかなって思います。
今1歳8ヶ月ですが癇癪もイヤイヤもまだなく、どこにいっても良い子だね、手かからないでしょと言われるくらいです。- 4月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
飛躍しすぎですね💦
有難うございます。- 4月30日
はじめてのママリ
お返事有難うございます。
同じです!
落ち着くと凄く飲み始めます。
性格が癇癪持ちなのかな?と不安になってしまって💦
そこまで考えすぎだと思いますか?💦
こけこっこー
なくはないと思います笑
うちの長男は赤ちゃんの頃からのんびりで泣くことも少なかったですが、長女は赤ちゃんの頃からめっちゃよく泣いて自己主張の強い子で、今現在もそのままです😆
こけこっこー
でも、今だけの一時的なことかもしれませんし、お話ができるようになったら嫌なことも言葉で伝えられるようになりますし、そういう子がみんな癇癪もちというわけではないと思いますよ😊
はじめてのママリ
そうですね💦💦
有難うございます!