※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
ココロ・悩み

性行為後の出血の際に腹痛を伴うことってありますか??

性行為後の出血の際に腹痛を伴うことってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
下腹部が痛くて痛くて😅
性行為後病院に行きましたが病院つくときには腹痛おさまってて原因不明でした😅
止血剤となんかをもらって帰った気がします🩸

• めー

めー

性行為から4日後に出血と腹痛があったのですが、そういったこともよくあることですか??😓

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日後に出血は経験ありますが、腹痛はなかった気がします😰

不正出血がよくあった時期に病院に電話で相談したら出血がおさまって来られても患部が閉じてわからないから出血してるときに来てもらったほうが助かると言われたことがあります!

私は原因不明でしたが子宮筋腫だったり妊娠だったり、なにかしら原因があるかもしれないので病院に相談したほうがいいかもしれないですね😭

もし症状がおさまってて今回は様子見でいいかなって考えてる場合は症状が出た日や生理の日を記録してまた、症状が出たら病院に行くようにしてほうがいいです!問診のときとかに事細かく聞かれました! 

• 4月30日