ロイヤルベルクリニックでの無痛分娩の費用についてお聞きしたいです。
いつもお世話になります。
ロイヤルベルクリニックにて無痛分娩を希望してるんですが経験された方で費用をお聞きしたいなと思い質問させて頂きました。
宜しくお願い致します。
- saayamom(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私は2人目の出産を、ロイヤルベルで無痛分娩でした!
4年前で、プラス25万くらいでしたが今はプラス30万くらいみたいですね。
いつもお世話になります。
ロイヤルベルクリニックにて無痛分娩を希望してるんですが経験された方で費用をお聞きしたいなと思い質問させて頂きました。
宜しくお願い致します。
私は2人目の出産を、ロイヤルベルで無痛分娩でした!
4年前で、プラス25万くらいでしたが今はプラス30万くらいみたいですね。
「無痛分娩」に関する質問
やっぱり里帰りにすればよかった 上の子の保育園旦那は連れて行けないし 流石に退院した翌日から保育園連れて行ける自信ない 検診ごとに休みも取れないって言うし 産後里帰りも土曜日しか連れて行けないっていうし 自分…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saayamom
そぉなんですねっ‼︎
ちなみに計画無痛分娩でしょうか?
ありがとうございます😊
はい、計画分娩でした!
39週過ぎてやっと無痛分娩やりましょーかって感じで、それまでに産まれたら普通分娩でおねがいしますねっていう雰囲気でしたね( ˊᵕˋ ;)💦
saayamom
お返事ありがとうございます😊
計画分娩でも中々確実ではないんですね💦
詳しくありがとうございます😊