ママリ
サイトを参考に…という感じではないですが、auから楽天モバイルへの乗り換え、ネット回線の契約全て店舗ではなくネットでやりましたよ!
自宅のインターネット回線は、価格ドットコムのサイトにキャッシュバックキャンペーンの比較ページがあり、(契約すると1年後に〜万キャッシュバックというものです)金額が多い所でやりました。
ただこれは長く使うほど基本料金は高くなるので、3年後に乗り換える前提ですが🙂
ママリ
サイトを参考に…という感じではないですが、auから楽天モバイルへの乗り換え、ネット回線の契約全て店舗ではなくネットでやりましたよ!
自宅のインターネット回線は、価格ドットコムのサイトにキャッシュバックキャンペーンの比較ページがあり、(契約すると1年後に〜万キャッシュバックというものです)金額が多い所でやりました。
ただこれは長く使うほど基本料金は高くなるので、3年後に乗り換える前提ですが🙂
「お金・保険」に関する質問
車を買う際ローンで組む予定でしたが、母が利子もったいないからお金貸すから一括で払いなさいと言ってくれたため甘えてお金を先に出してもらいました。 250万程です。 毎月少しでも貯金して返済出来るよう頑張っています…
祝日の朝から嫌な気分。話聞いて欲しいです。 旦那が、Amazonでクレカ作ってました。 新規入会でポイントもらえるからだそうです。 そのポイントで釣具買ってました。 気づいたのは、Amazonから見知らぬ箱(釣具)が届…
ママリ見ていたら世帯年収凄い人ばかりで、貧乏なんだなと思ってしまいます。 皆さん世帯年収いくらくらいですか? 40歳夫婦、共働で世帯年収900万って少ないですよね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント