高温や胃の不快感があり、妊娠を心配していますが、おりものもあり、検査薬は早すぎると考えています。授かる可能性は低いでしょうか。
若干いつもより高温、胃のムカムカとえずくかんじが何回かあります。
まさか妊娠🤔?とも思ったのですが
おりものもあるしきそうな気配もなくはないし。。
いまの時期コロナも怖いけど😨
授かれたらもうラストチャンス
主人も私も若くないし今年がもうラストだと思っています。
まだ生理予定日から1日しか経ってないし、、
検査薬するには早すぎだし…。
って色々考えてたら寝れず💦
タイミング計ってしてたわけじゃないし中にも出してないし出来てる可能性は低いですかね😔
- にーこ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

めろん
妊娠してたら検査薬うっすらでも反応すると思います。私は二人とも生理予定日当日でもくっきり出ました。コロナに負けず授かりたいですね!

ひまわり
私は生理予定日1週間前に検査薬してもうっすら出ました!避妊をしてないなら中に出してなくてもぜんぜんあり得ますよ!友人がそうでした!
-
にーこ🔰
1週間前でも出るんですね😲
3人中2人は切迫早産で入院したので赤ちゃん来てくれたら嬉しいけど不安もあり😣
今日も朝から若干いつもより高温、胃のムカムカがあります- 4月30日

にーこ🔰
コメントありがとうございました。
主人にできたかも?えずくかんじあるし、なんて話さなきゃよかったです😣
生理?らしき出血…😔赤ちゃんきてくれてないようです😔
にーこ🔰
検査薬買おうか迷い中です
熱計ってみたら今日もいつも35度台が36.8
昨日に引き続き若干高温期続いてます
めろん
高いものじゃないし使用期限も長いので買っててもいいかなと思いますよー