妊娠・出産 初マタの方ですね。出血に不安を感じているようですが、病院での確認が大切です。安心して相談してください。 5wの初マタです。 6/1に胎嚢を確認し、 次に心拍を確認する予定なのですが 先ほど 生理1日目くらいの 黒っぽい出血がありました、、 同じような方いらっしゃいますか? 明日 病院に電話してみようと思うのですが はじめてのことで不安です😭😭😭 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 初マタ 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 はる(8歳) コメント 退会ユーザー 絨毛膜下血腫じゃないですか? 6月8日 はる こんばんは、ありがとうございます🌟 検索してみると 症状に 当てはまるところがあるので そうかもしれません、、 安静にして 朝電話してみます😔 6月8日 退会ユーザー 私もはるぴそさんと同じ週に、 出血(少量)ありましたが、 検診の時に聞いたら 絨毛膜下血腫と言われました! 先生には 『そのままにしてても 大丈夫だよ!自然となくなるから!』と言われましたよ。 6月8日 はる そうなのですね〜〜(>_<) 少量の茶おりのようなのは 何度かあったのですが、 量が少し多く 色も違ったので 不安になってました😨😨 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こんばんは、ありがとうございます🌟
検索してみると 症状に
当てはまるところがあるので
そうかもしれません、、
安静にして 朝電話してみます😔
退会ユーザー
私もはるぴそさんと同じ週に、
出血(少量)ありましたが、
検診の時に聞いたら
絨毛膜下血腫と言われました!
先生には
『そのままにしてても
大丈夫だよ!自然となくなるから!』と言われましたよ。
はる
そうなのですね〜〜(>_<)
少量の茶おりのようなのは
何度かあったのですが、
量が少し多く 色も違ったので
不安になってました😨😨