コメント
ぷに
うちもあるあるです!
もういないと思ったほうが気が楽です!
ほんと使えない⚠
m
私の旦那も片手にスマホです!
何度言っても治らず私がキレて携帯を隠しました!トイレもお風呂もなのでほんとに困ってしまいました。。。
携帯の前はテレビゲームに夢中だったのでゲームソフトを勝手に売ったこともあります!そのくらいしないと治してくれないです(>_<)
-
♡
キレて携帯隠そうと思ったのですが絶対逆ギレしてくるのでそれで喧嘩になるのも、もう相手にするのも疲れるなってかんじです😔でもひどいから一度やってみるのもありですね……
- 4月30日
ぴよこ
ゲーム依存、スマホ依存、と「病気」として扱われていて更生施設もあるくらいです!
そこまででなくても、きっと周りが何を言っても本人が心から気持ちを入れ替えないとどうにもならないんでしょうね…
-
♡
ほんと病気だと思います!いないものとして扱うしかないですね😇
- 4月30日
ママ🧸
スマホ離婚を提案します。
家族との時間を大切にして欲しいと伝えても変わらないなら
あなたにとって大好きなスマホでも私は嫌だし寂しいからスマホ離婚、検討してますって。
うちはそれでかなり減りました\( )/
-
♡
すごいいい案ですね😲ほんとスマホと結婚してろよって思います笑真面目なトーンで言ったら本気で嫌なの伝わりますかね、、
- 4月30日
ニジママ
うちもですよ〜!!
もう病気ですよね
-
♡
ほんと病気でイライラするのでずっと仕事行ってろって思います😇
- 4月30日
mama
うちの旦那です!
最近は携帯+DSの二刀流です💢
そのせいで色んなことが
疎かになって
めっちゃ腹立ちます👹
-
♡
うちの旦那もほんとはテレビでゲームしたいけど子供が見るから使えなくて仕方なく携帯でしてるとかほざいてました😇実家帰ってほしいです💢
- 4月30日
ぽ
我が家の旦那なんて一日8時間以上はゲームしてます😂😂
携帯のゲームで友達と通話しながらゲームして、それが終わればswitch、少し休憩がてら今度はYouTube、そしてまた今度はps4、、。ほんと毎日毎日すごいです😂もうほっておいてます😯
-
♡
すごいですね、、ゲームにそこまでハマれる意味がわからないですよね〜いないものとして扱ってますか?
- 4月30日
♡
ですよね😒いないと思った方が気楽だし、実際仕事でいない日の方がイライラしないです笑笑
ぷに
同じく!
うちは明日から休みなのでもう地獄です。
今日の日を楽しみます(笑)