子育て・グッズ 帝王切開で今3ヶ月の子がいて先月生理が来たのですが、今月はまだ来なく… 帝王切開で今3ヶ月の子がいて 先月生理が来たのですが、今月はまだ来なくて 不順なのかな?と思いました。母乳を多くあげていると生理は止まりますか? えっちする時は毎回ゴムをつけていますが 1回だけゴムが破れたことがあり気づかず中で出されたんですが妊娠の確率は産後高いということなので 正直不安です。看護師には1年以上はあけて!と言われたのでもし妊娠をしていなかったら近いうちに子宮内リングをつけに行こうと思います。😥 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 母乳 生理 帝王切開 産後 妊娠 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🎀 産後1年はホルモンバランスが安定しないので不順になりやすいみたいです🧐 私も今月2週間以上遅れました💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちょっとホッとしました😖 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっとホッとしました😖