※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
その他の疑問

コープのトドックについてです!トドックを利用したくて、喋り方がすごく…

コープのトドックについてです!
トドックを利用したくて、
先週にネットから資料請求をしたのですが、先ほど個人携帯番号から電話が来て、誰だろうと思って出たところ、先日は資料請求ありがとうございましたと、利用するにあたっての少しの説明と利用意思の確認をされ、後日自宅で書類を書くのと引き落としの講座番号と銀行印を用意しておいてと言われました!

喋り方がすごくしっかりした感じではなく、はっきり名乗られなかったのと、個人番号からの着信だったのと、このご時世でということでなんだか少しの疑いを持ってしまいましたが、大丈夫ですよね?!
スーパーなので働いている方、とても今忙しく、大変な時期であり、日頃からとても感謝しかなく少しでも疑っているような質問は失礼に当たると思いできませんでした😭

トドックを利用されている方、契約時は自宅に来てくれて、手書きの書類など書きましたか?
おうちにはあがりましたか?
また、個人携帯番号からの連絡はありましたか?
少しの情報でもいいので教えていただければと思います😵

コメント

はじめてのママリ🔰

首都圏なのでトドックではなくコープデリなんですが、個人携帯からの連絡と加入手続きは自宅で手書きのものがありました。

ドライバーさんや営業?の方も会社支給なのかはわかりませんが、携帯番号からかけられてきます。恐らく、配送エリアの担当の方からのご連絡だと思うのですが…

コープは入会するのに出資金の支払いが必要なのと、引き落とし口座の設定のために面前手続きなので自宅で書類を書きました。玄関先でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
ちなみにコープデリは銀行によってはキャッシュカードでの登録ができたので口座の登録印は必要なかったです。

• らりる

らりる

ご回答ありがとうございました!!
    なるほどなるほど!!
    本当に安心できました😍
    忙しく大変な思いをしている方々に大変申し訳ない思いを抱いてしまった!😭

詳しくありがとうございます!!
    玄関先での対応もしてもらえるんですね🎵

• 4月29日