コメント
ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
「育児」に関する質問
旦那の飲み会について。 一応自営ですがこんなにも飲み会が多いのでしょうか。 会社の飲み会、先輩との飲み会、友達の飲み会、後輩の飲み会、神輿の飲み会、月に5、6回は絶対です。 まともに家族と出掛けられずしょうがな…
上の子がしっかりしてると言われますが、しっかりしてるっていい事なのでしょうか、、小学生上がったタイミングとかで、いい負かされないかとか、そんな不安があります しっかりしてるお子さんお持ちの方対処法、大きく…
脳性麻痺についてです 総合病院で肺炎で入院色々検査してもらい 心臓の穴と鼻炎が判明しました それで肺炎もよくなり体重も増え出し退院したのですが 脳の検査、染色体をしていません 他の血液検査はほとんどしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
家事はかなりやってない方なんですが…最低限の料理とかでもなかなか😣
コメントありがとうございます。