コメント

ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
「育児」に関する質問
ー生後半年の赤ちゃんを育児中のママさんー お昼寝は何時から何時間ほどさせてますか? 私は一回泣いたら添い乳をして また入眠してもらって3時間ほど寝かせますが 長すぎますでしょうか?😂 夜は8時には寝てくれます ※…
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
職場の人との話で2人目が4歳差で3人目が2歳差だったのですが2歳差は本当大変だった。お腹おっきくても体調悪くても抱っこ抱っこだし、でも2人目の時は上の子4歳で話もわかるし全然楽だったって言ってて私も本当は4歳差く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
家事はかなりやってない方なんですが…最低限の料理とかでもなかなか😣
コメントありがとうございます。