コメント

ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
ひろみ
毎日大変ですね😭💦
本当にお疲れ様です🙇♂️
家事は必要最低限、育児は子が死ななければOKと割り切っちゃっていいと思いますよ!💕
家事を見直すことで心に余裕が生まれることが私はたくさんありました🍀
今やっている家事を手放す事で子どもと過ごす時間がどれだけ得られるか?
本当にその家事が必要なのか?
別の方法でも出来ないのか?
改善できそうな所を探してみるのもおすすめです🙇♂️
「育児」に関する質問
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
実家も近くない 頼れる人もいないところに住んで子育てしてる方 育児してて孤独を感じませんか? そしてどこに頼ってますか?旦那以外で💦 仕事してて保育園は通ってます 毎日の生活でいっぱいいっぱいになって誰かに頼り…
帝王切開の事についてたまに考えることがあって、、 ママ友や初めましてで話をする時に出産痛かったでしょとか、何時間くらいで出てきたの?とか聞かれる事が多く、誰しもが悪気があって言っているとは思っていませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
家事はかなりやってない方なんですが…最低限の料理とかでもなかなか😣
コメントありがとうございます。