あーちゃん
ミルク欲しがってる感じなのですか??
麦茶飲ませるとか、抱っこで収まる感じではないのですか?😳
ままり
わたしなら栄養が足りているなら夜中のミルクはあげずに朝まで様子みます🙁もう8ヶ月ですし夜中のミルクが定着するとやめるのが大変みたいなので😅
あーちゃん
ミルク欲しがってる感じなのですか??
麦茶飲ませるとか、抱っこで収まる感じではないのですか?😳
ままり
わたしなら栄養が足りているなら夜中のミルクはあげずに朝まで様子みます🙁もう8ヶ月ですし夜中のミルクが定着するとやめるのが大変みたいなので😅
「男の子」に関する質問
男の子と女の子どちらもいる方 男女だと趣味とか好きなものが違うと思いますが お出かけとかどうしてますか? 息子の一人時間、娘の一人時間取ってますが 息子と出かける時娘はかなりつまらないらしくて どうしたらいい…
朝からイライラする 小1男子 筆箱に何も入っておらず、教科書も部屋中に散らばってます。消しゴムは毎回ちぎられ粉々 すべて毎日私が用意してるのですが、男の子ってこんなものですか?
悪阻がキツくて、どっちかて言うと甘いもの、果物が食べたいたいぷやったけど、男の子だったよーて方いますか? 私は4人目の時全くこんな感じで女の子でした。 産み分けカレンダーとか調べたり、今回の悪阻も全く4人目と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント