コメント
ひよこ豆
頭が抜けなくて柵を切断したり壊したりした場合は修理代がかかるかもしれませんが、頭が抜けるように救助するだけならかからないと思いますよ!
ひよこ豆
頭が抜けなくて柵を切断したり壊したりした場合は修理代がかかるかもしれませんが、頭が抜けるように救助するだけならかからないと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ジャンボリーとは? 以前の職場のパート仲間と会うことになりました。(女性です) その人は少し遠くに住んでいて、退職以来2年ほど会えていませんでした。 会う日を決めるその会話の中で、「ジャンボリー」か「デート」な…
フィリピン等のアジアやアフリカなど栄養明らかとれてないけど妊娠率高いのはなぜ?15〜25才頃で若い時期も勿論理由でしょうけどその他で着床しやすいの何故か気になる😱昔の人もですが...電磁波?にあまり触れてないとか …
Mrs.GREEN APPLE詳しい方教えてください🍏 今までライラックくらいしかミセスの曲をちゃんと聴いた事なかったのですが、歌番組などで歌っているのを聴いて他の曲もいい曲あるな〜と思いアルバムでも聴いてみようかなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます。
ふと思ったので質問させていただきました。
ありがとうございました。