その他の疑問 今日公園に散歩で連れていきました。池に鯉がいたので、見てたのですが… 今日公園に散歩で連れていきました。 池に鯉がいたので、見てたのですが 策みたいなとこに息子が頭がはまって抜けなくなり なり焦りました。 旦那がいたので 抜けましたが、この場合、私一人だったら 焦ってしまってレスキュー呼ぶと思うのですが 料金発生したりしますか? 呼んだことがないので、わからなくて 呼んだことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 旦那 息子 料金 公園 散歩 マリー(6歳, 9歳) コメント ひよこ豆 頭が抜けなくて柵を切断したり壊したりした場合は修理代がかかるかもしれませんが、頭が抜けるように救助するだけならかからないと思いますよ! 4月29日 マリー ありがとうございます。 ふと思ったので質問させていただきました。 ありがとうございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
ふと思ったので質問させていただきました。
ありがとうございました。