ママ
欲しがるだけあげてますよ(^-^)体重は9キロくらいです(^^)
退会ユーザー
うちもそのくらいありました〜!
2ヶ月前で5.8㌔!助産師さんにびっくりされましたが今は5ヶ月半で7.2㌔といたって標準です✨
母乳なら大丈夫ですよ♡たくさん飲んでくれて嬉しいですね♡
ぐります
母乳なら大丈夫ですよ♪( ´▽`)
まろん
みなさんありがとうございます\(^o^)/
安心しましたー♡(≧∇≦)
抱っこちゃんなので重くてしんどいですが…
たくさんあげようと思います♡笑
ママ
欲しがるだけあげてますよ(^-^)体重は9キロくらいです(^^)
退会ユーザー
うちもそのくらいありました〜!
2ヶ月前で5.8㌔!助産師さんにびっくりされましたが今は5ヶ月半で7.2㌔といたって標準です✨
母乳なら大丈夫ですよ♡たくさん飲んでくれて嬉しいですね♡
ぐります
母乳なら大丈夫ですよ♪( ´▽`)
まろん
みなさんありがとうございます\(^o^)/
安心しましたー♡(≧∇≦)
抱っこちゃんなので重くてしんどいですが…
たくさんあげようと思います♡笑
「完母」に関する質問
混合から完ミ、完母へ寄せた方意見お願いします🙇♀️ 明日で生後1ヶ月の娘がいるママです。 一人目ということと産院が完全母子別室、夜間授乳もスキップ可能ということもあり最初からそこまで母乳育児に執着はしてなかっ…
産後1ヶ月で生理が再開し、4ヶ月頃から整ってきました。 それから生理周期はほぼ一定で25日です。 最大2日ほど遅れることはありますが早まることはありませんでした。 基礎体温は、未だにときおり夜中に起きることがある…
今週末で生後11ヶ月の息子がいます。 完母、哺乳瓶拒否、ストローマグ・コップ下手ですが、 乳腺炎を繰り返すため、断乳を決めました🥧 今週末に断乳予定です。 同じような経験した方、是非経験談お聞かせください🥲 おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント