旦那が1月に人間ドック受けたんですけど、十二指腸潰瘍1歩手前で、年末…
旦那が1月に人間ドック受けたんですけど、十二指腸潰瘍1歩手前で、年末の大量の飲み会での食べ過ぎ飲みすぎから来るものでした😂
そこで全体的に食事を和食に変えて欲しいと旦那からお願いされ、コレステロールを考えた食事に変えていました、、、
お菓子も買わないようにしていました😭
旦那だけだと可哀想だし一緒にお菓子食べずにいました
我が家は2世帯住宅で隣に義家族が住んでいるのですが、毎日義実家でポテトチップスなどのお菓子を食べてきます、、、
自分から宣言しておいたのにです、、、
赤い顔して帰ってくるのでビールも飲んでます、、、
こちらで買わないようにしたりコレステロール考えてるのがパーです、、、(笑)
旦那のことを考えるとそろそろ締め上げた方がいいですよね?😂
というか締め上げていいですよね?😂
- あいママ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
思いっきりしめてやってください。笑
ぱんた
私、昔十二指腸潰瘍になったことあります。何か胃が痛いなとは思ってたんですが普通にお酒も飲んでました😅
ある日尋常じゃなく目眩がひどくなり吐血して即入院、輸血、1か月近くほぼ絶食‥‥絶食がまじで辛かったです😂お腹は減ってるのに何も食べられない。。
食べながらコントロールできるうちにしたほうが絶対いいです!
-
あいママ
コメントありがとうございます!
えー💦💦💦
十二指腸潰瘍って酷くなるとそんなことになるんですね💦😂😂
旦那にすぐ伝えます🙇♀️🙇♀️
とりあえず我が家だけでもお菓子なしのコレステロール控えめにします😭😭- 4月30日
あいママ
コメントありがとうございます!
ですよね!!!(笑)
今すぐやります😂😂😂